Mentions légales

Cette notice légale comprend les conditions générales d'accès et d'utilisation du Site, www.galeriasmadrid.es .

Données de l'entreprise

En conformité avec l'article Loi 10 34 / 2002 de 11 Juillet, de Services de la société de l'information et le commerce électronique, ci-dessous les détails d'identification de l'entreprise.

Nom: ALMACENES ARIAS SL
Nif / Cif: B-41027517
Siège social: C / PUENTE Y PELLÓN, 22-41004 SEVILLA
Téléphone: 954.25.31.50
Adresse e-mail: marketing@comerciotextil.net

Données d'enregistrement Mercantile: Registre Mercantile de Séville, volume 1.556, folio 148, feuille SE-8.130, inscription 1ª.

CONDITIONS GÉNÉRALES

L'accès et l'utilisation du site implique l'acceptation expresse et complète des présentes conditions générales dans la version publiée au moment où l'utilisateur y accède, sans préjudice des conditions particulières pouvant s'appliquer dans certains services spécifiques du site .

L'utilisateur accepte que l'accès à ce site et son contenu se fasse librement et consciemment, sous sa seule responsabilité.

Les utilisateurs accèdent au site gratuitement et gratuitement, bien que ALMACENES ARIAS SL se réserve le droit de limiter l'accès à certains contenus ou services, nécessitant l'enregistrement de leurs données avant d'y accéder.

ALMACENES ARIAS SL se réserve le droit de modifier à tout moment la présentation, la configuration et l'emplacement du site Web, ainsi que les contenus, services et conditions nécessaires pour les utiliser lorsque cela est jugé approprié ou pour s'adapter aux changements législatifs et les technologies futures. Ces modifications seront valables à compter de sa publication sur le site internet.

ALMACENES ARIAS SL se réserve le droit d'interrompre l'accès à ce site à tout moment et sans préavis, que ce soit pour des raisons techniques, de sécurité, de contrôle, de maintenance, de panne de courant ou pour toute autre cause. Une telle interruption peut être temporaire ou définitive, auquel cas cette circonstance sera communiquée aux utilisateurs, qui pourront subir la perte, le cas échéant, des informations stockées dans les différents services, sans qu'aucune indemnité ne soit versée.

ALMACENES ARIAS SL s'engage à ne pas envoyer PUBLICITAIRE SANS IDENTIFIER COMME UN TEL, conformément aux dispositions de 34 / 2002 Law Society des services d'information et du commerce électronique. A cet effet, il sera considéré comme l'information publicitaire envoyé aux clients de nom de la société est envoyé à chaque fois que son objet est de maintenir la relation contractuelle existant entre le client et le nom de l'entreprise et l'exécution des tâches d'information, de formation et d'autres activités du service que le client a contracté avec l'entreprise.

AVIS DE DROIT D'AUTEUR

ALMACENES ARIAS SL est propriétaire de ce site web. Tous les droits de propriété industrielle et intellectuelle sur ce portail Internet sont légalement réservés, de sorte que l'accès ou l'utilisation par l'utilisateur ne doit en aucun cas être considéré comme l'octroi d'une licence d'utilisation ou de juste au-dessus de tout actif.

Les utilisateurs du site ne peuvent faire un usage privé, personnel ou professionnel du contenu de ce site. Il est absolument interdit, l'utilisation du site ou de l'un de ses éléments à des fins commerciales ou illégales.

Vous ne pouvez pas effectuer des actes de reproduction, de modification, de distribution ou de communication publique du site sans le consentement écrit préalable d'ALMACENES ARIAS SL

Il est interdit de reproduire le contenu du site, sauf autorisation légale et mention de l'origine ou, à défaut, autorisation écrite. Dans les cas où l'autorisation écrite préalable requise est produite, ladite autorisation remplacera l'interdiction générale susmentionnée et mentionnera clairement les éventuelles restrictions d'utilisation.

ALMACENES ARIAS SL décline toute responsabilité découlant de l'utilisation par d'autres du contenu du site et peut exercer toutes les actions civiles ou pénales applicables aux violations de ces droits par l'utilisateur.

CLAUSE D'EXEMPTION DE RESPONSABILITÉ

Le contenu inclus le site ont été préparés à tout moment de bonne foi dans le but de donner des informations aux utilisateurs, donc ALMACENES ARIAS SL assume aucune responsabilité quant à l'exhaustivité ou l'exactitude de ces informations ni justifier la la précision ou la mise à jour des informations qui peuvent être obtenues à partir de l'actif, qui peut être modifié sans préavis. Ni l'un ni l'autre n'est responsable des erreurs typographiques, formelles ou numériques que le site Web pourrait contenir.

ALMACENES ARIAS SL n'est pas responsable de la mauvaise utilisation que les utilisateurs peuvent faire du site Web.

  1. Responsabilité pour le fonctionnement du site web. ALMACENES ARIAS SL s'efforcera de réduire au minimum les problèmes causés par des erreurs de nature technique, pouvant procéder à la suspension temporaire des services et contenus du site web pour effectuer des opérations de maintenance, amélioration ou réparation des mêmes, sans entraîner aucune compensation pour le utilisateur pour ces concepts. Il est à noter que certaines informations contenues dans ce site peuvent avoir été créées ou stockées dans les fichiers ou des formats exempts d'erreurs pas, donc vous ne pouvez pas garantir que le service ne sera pas interrompu ou affecté par de tels problèmes.

ALMACENES ARIAS SL décline toute responsabilité pour tout dommage qui pourrait causer l'utilisateur à la suite de la consultation de ce site ou tout renvoi vers l'extérieur lié.

ALMACENES ARIAS SL ne sera pas responsable des interruptions de service ou des dysfonctionnements qui ont leur origine en cas de circonstances imprévues, force majeure ou d'autres causes indépendantes de leur volonté.

  1. Responsabilité pour l'utilisation des liens: ALMACENES ARIAS SL décline toute responsabilité quant à l'existence de liens entre le contenu de ce site et son contenu à l'extérieur de celui-ci, ou toute autre mention des contenus externes sur ce site. Pour ALMACENES ARIAS SL constate que par tous les moyens l'illicéité du site, ou nuit des biens ou droits d'un tiers responsable de l'indemnisation, la société désactiver ou supprimer le lien.

La présence d'autres liens sur le site est à titre informatif uniquement et ne constitue pas une invitation ou une recommandation d'acheter des produits ou services proposés sur le site Web de destination, et en aucun cas un soutien implique les personnes ou entités qui sont les auteurs de ces contenus ou les propriétaires des sites sur lesquels elles sont situées.

De cette façon, ALMACENES ARIAS SL n'est pas responsable du contenu et de la disponibilité des sites Web auxquels elle renvoie sur sa page, pour tout dommage ou perte pouvant découler de la connexion ou de l'utilisation de tout contenu, produit ou service disponible dans les sites Web vers lesquels les liens sont dirigés.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ALMACENES ARIAS SL informe ensuite sur sa politique de confidentialité appliquée aux données personnelles. De cette manière, toutes les données personnelles que vous avez sous votre responsabilité seront traitées conformément à la loi 15 / 1999, 13 de décembre, de Protection des Données Personnelles et aux mesures de sécurité et de confidentialité correspondantes seront conservées.

Visitez le site ALMACENES ARIAS SL ne signifie pas que l'utilisateur doit fournir des informations sur son identité ne peut être associée à un utilisateur particulier par la société. Dans le cas où les données de caractère personnel est fourni, ces données seront collectées et utilisées conformément aux limitations et les droits en vertu de la protection des données standard.

Les utilisateurs qui fournissent des données personnelles consentent de manière claire, précise et sans ambiguïté ces conditions.

  1. Collecte de données La collecte de données personnelles sera uniquement par les formulaires publiés sur le Web et les e-mails que les utilisateurs peuvent se référer à ALMACENES ARIAS SL, qui sera inclus dans un fichier automatisé. Fichiers appartenant à ALMACENES ARIAS SL sont inscrits au registre général de l'Agence espagnole de protection des données, qui est accessible par l'utilisateur ou visiteur de vérifier l'état de ceux-ci.

ALMACENES ARIAS SL conservera vos données une fois la relation avec l'utilisateur terminée afin de remplir les obligations légales nécessaires. À son tour, procéder à l'annulation des données recueillies quand ils ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis.

  1. Sécurité de l'information ALMACENES ARIAS SL a développé tous les systèmes et mesures techniques et organisationnels à sa portée, prévus dans les règlements pour la protection des données personnelles pour empêcher la perte, l'abus, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies. par l'utilisateur ou le visiteur. Cependant, l'utilisateur ou le visiteur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.
  2. Confidentialité et secret professionnel. Les communications privées qui pourraient se produire entre le personnel d'ALMACENES ARIAS SL et les utilisateurs ou visiteurs seront considérées comme confidentielles. L'accès à cette information est limité par des outils technologiques et par des contrôles internes stricts.
  3. Liens vers d'autres sites. Ce site peut contenir des liens ou des liens vers d'autres sites. Il est signalé qu'ALMACENES ARIAS SL n'a aucun contrôle sur les autres politiques et mesures de protection des données d'autres sites Internet.
  4. Les droits des utilisateurs. L'utilisateur peut exercer, à l'égard des données recueillies de la manière prévue, les droits reconnus par la loi organique 15 / 1999, de 13 de décembre, de protection des données personnelles et notamment les droits d'accès, de rectification ou d'annulation de données et opposition, le cas échéant. Les droits d'annulation, d'opposition et de révocation du consentement au transfert peuvent être exercés par l'utilisateur, et le cas échéant par son représentant, au moyen d'une demande adressée par courrier ordinaire, signée et accompagnée d'une photocopie du DNI, à l'adresse du siège de ALMACENES ARIAS SL ci-dessus indiqué.

ALMACENES ARIAS SL signale que les données personnelles collectées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires ou pertinents aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, ils seront annulés au besoin en vertu des règles de protection des données personnelles.

CLAUSE FOR FORMS

Dans le cas où ALMACENES ARIAS SL a des formulaires, l'identification de l'utilisateur est complète, puisque c'est l'utilisateur lui-même qui, volontairement, entre ses données dans nos formulaires.

Les informations fournies par l'utilisateur seront utilisées par ALMACENES ARIAS SL exclusivement aux fins qui sont signalés dans chaque cas.

Chacun de nos formulaires comprend une clause de confidentialité spécifique par laquelle l'utilisateur consent volontairement au traitement automatisé des données fournies.

ALMACENES ARIAS SL sera l'entité responsable du fichier généré avec les données personnelles fournies par les utilisateurs de son site Web dans les formulaires. Selon la loi organique 15 / 1999 13 Décembre de la protection des données personnelles, ALMACENES ARIAS SL est engagé à remplir son obligation de secret des données personnelles et le devoir de les garder confidentiels. À ces fins, il adoptera les mesures nécessaires pour éviter sa modification, perte, traitement ou accès non autorisé.

Les données personnelles collectées ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès.

L'utilisateur répertorié dans nos bases de données peuvent exercer à tout moment leurs droits d'accès, de rectification, annulation et opposition par demande présentée par la poste, signée et accompagnée d'une photocopie de la carte d'identité, l'adresse ALMACENES ARIAS SL indiquée ci-dessus.

Si vous souhaitez clarifier tous les aspects liés à la politique de confidentialité de ALMACENES ARIAS SL, par rapport aux utilisateurs qui visitent notre site, s'il vous plaît nous contacter à l'adresse e-mail suivante: marketing@comerciotextil.net

COOKIES

Ensuite, les principaux obligations sont établies en ce qui concerne les cookies tels que; Informations pour l'utilisateur du type de cookies utilisés par le Web, leurs fins, le consentement de l'utilisateur, les moyens pour demander le consentement, conseils juridiques, la politique de cookies, etc.

  1. Un concept de Cookies

Les cookies sont des fichiers qui sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur qui surfe sur Internet et qui, en particulier, contient un nombre qui peut identifier de manière unique l'ordinateur de l'utilisateur, mème s'il change d'emplacement ou d'adresse IP.

Les cookies sont installés tout en naviguant sur Internet, que ce soit par les sites Web visités par l'utilisateur ou par des tiers avec lesquels le site est lié, et permettent de connaître son activité sur le même site ou sur d'autres qui sont rapportés à ceci, par exemple: le lieu à partir du quel vous accédez, le temps de connexion, le dispositif qui accède (fixe ou portable), le système d'exploitation et le navigateur utilisé, les pages les plus visitées, le nombre de clics effectués et les données en ce qui concerne le comportement de l'utilisateur sur Internet.

Le site est accessible sans activer les cookies, bien que la désactivation peut empêcher le bon fonctionnement.

  1. Types de "Cookies":

2.1. Types de cookies existants:

Les cookies peuvent être classés en fonction de l'entité qui les gère, aussi longtemps qu'ils restent activés dans l'équipement terminal et selon leurs finalités.

La principale obligation pour les entreprises ou les fournisseurs de services dans la société de l'information ou l'internet, à travers les médias tels que les sites Web, les plateformes ou les applications est établie par l'art. 22.2 de la LSSI qui établit:

« Les fournisseurs de services peuvent utiliser des dispositifs de stockage et de récupération de données de l'équipement terminal des destinataires, à condition qu'ils aient donné leur consentement après les avoir fournis des informations claires et complètes sur leur utilisation, en particulier sur les finalités du traitement des données, conformément aux dispositions de la loi organique 15 / 1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles ".

Ils sont également exemptés du respect des obligations énoncées dans l' Article 22.2 LSSI les cookies utilisées pour l'une des fins suivantes;

  • Permettre seulement la communication entre l'équipement de l'utilisateur et le réseau.
  • Fournir strictement un service expressément demandé par l'utilisateur.

En ce sens, les cookies qui seraient exemptés des obligations prévues par l'art. 22.2 sont celles qui ont les objectifs suivants;

  • Cookies d'entrée de l'utilisateur.
  • Les cookies d'authentification ou l'identification de l'utilisateur (session uniquement).
  • La sécurité de l'utillisateur. (Tentatives répétées et erronées de se connecter).
  • les cookies de session lecteur multimédia
  • Les cookies de session pour l'équilibrage de charge.
  • Les cookies pour personnaliser l'interface de l'utilisateur.
  • Les cookies de complément pour échanger du contenu social.

Ces cookies sont exclus du champ d'application de l'art. 22.2 LSSI, et ne serait donc pas nécessaire d'informer ni d'obtenir le consentement de son utilisation. Au contraire, il serait nécessaire d'informer et d'obtenir le consentement pour l'installation et l'utilisation de tout autre type de cookies, tant de première comme de troisième partie, de session ou persistantes, etant soumises au champ d'application de l'article 22.2 LSSI sur qui seront utiles les orientations de ce document.

Les cookies, selon l'entité qui les gère, peuvent être;

  • De propres cookies: ce sont ceux qui sont envoyés à l'ordinateur de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même et d'ou le service demandé par l'utilisateur est fourni.
  • Cookies externes: sont ceux qui sont envoyés à l'ordinateur de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine non géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues par les cookies.
  • Les cookies, selon la durée pendant laquelle ils restent activés dans l'équipement terminal, on peut distinguer;
  • Cookies de session: sont un type de cookies conçu pour recueillir et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à une page Web.
  • Cookies persistants: sont un type de cookies dans lequel les données sont stockées dans le terminal et sont accessibles et traitées pendant une période définie par le responsable du cookie, et qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années.

Les cookies selon son fin, peuvent être:

  • Cookies techniques: sont ceux qui permettent aux utilisateurs de naviguer sur un site Web, une plateforme ou une application et l'utilisation des différentes options ou services qu'il prête, par exemple, contrôler le trafic et la communication de données, identifier la session, accéder à zones d'accès restreint, rappeler les éléments qui forment une commande, effectuer le processus d'achat, faire la demande d'inscription ou de participation à un événement, utiliser les fonctions de sécurité lors de la navigation, stocker du contenu pour la diffusion de vidéos ou audios ou de partager du contenu via les réseaux sociaux.
  • Cookies Personnalisation: sont ceux qui permettent aux utilisateurs d'accéder au service avec certaines caractéristiques d'ordre général prédéfini en fonction d'un certain nombre de critères dans le terminal de l'utilisateur comme ce serait la langue, le type de navigateur par lequel il accède au service , les paramètres régionaux à partir de laquelle vous accédez au service, etc.
  • Cookies d'analyse: ce sont ceux qui permettent aux responsables des cookies, le suivi et l'analyse du comportement des utilisateurs des sites Web auxquels ils sont liés. L' information recueillie par ces cookies est utilisée pour mesurer l'activité du site Web, application ou plateforme et le profilage de la navigation des utilisateurs de ces sites, applications et platesformes, afin d'apporter des améliorations basées sur l'analyse des données d'utilisation que font les utilisateurs du service.
  • Cookies de publicité: Ce sont ceux qui permettent la gestion, de la façon la plus efficace possible, des espaces publicitaires que, eventuellement, l'éditeur a inclus sur un site Web, sur une application ou sur une plateforme d'ou le service est demandé, en fonction des critères comme le contenu édité ou la fréquence à laquelle les annonces sont affichées.
  • Cookies de publicité comportementale: sont ceux qui permettent la gestion, de la façon la plus efficace possible, des espaces publicitaires que, eventuellement, l'éditeur a inclus sur un site Web, sur une application ou sur une plateforme d'ou le service est demandé. Ces cookies stokent l'information du comportement des utilisateurs obtenues grâce à l' observation continuée de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer un profil spécifique pour afficher des annonces basées sur le même.

2.2 Types de cookies utilisés sur le Web

Ce site internet appartenant à ALMACENES ARIAS SL utilise les cookies suivants:

- Cookies techniques: Sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer à travers une page Web, une plate-forme ou une application et l'utilisation des différentes options ou services qui y existent, par exemple, contrôler le trafic et la communication de données, identifier la session, Accédez aux pièces d'accès restreint, rappelez les éléments qui composent une commande, effectuez le processus d'achat d'une commande, faites la demande d'inscription ou de participation à un événement, utilisez des éléments de sécurité pendant la navigation, stockez du contenu pour la diffusion de vidéos ou sonner ou partager du contenu à travers les réseaux sociaux.

- Cookies de personnalisation: Sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies basées sur une série de critères dans le terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur à travers lequel l'utilisateur accède au service, la configuration régional d'où vous accédez au service, etc.

- Cookies d'analyse: Sont ceux qui bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et donc effectuer la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation faite par les utilisateurs du service offert. Pour ce faire, nous analysons votre navigation sur notre site afin d'améliorer l'offre de produits ou de services que nous vous proposons.

- Cookies publicitaires: Sont ceux qui sont bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de gérer le plus efficacement possible la fourniture d'espaces publicitaires dans le site, adapter le contenu publicitaire au contenu du service demandé ou à l'utilisation de notre site web Pour cela, nous pouvons analyser vos habitudes de navigation sur Internet et nous pouvons vous montrer des publicités liées à votre profil de navigation.

- Cookies de publicité comportementale: Ce sont ceux qui permettent de gérer, de la manière la plus efficace possible, les espaces publicitaires que l'éditeur a, le cas échéant, inclus dans une page Web, une application ou une plateforme à partir de laquelle il fournit le service demandé. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues grâce à l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet le développement d'un profil spécifique pour afficher de la publicité basée sur celui-ci.

Cookies de tiers: Le Web de ALMACENES ARIAS peut utiliser des services tiers qui, au nom de ALMACENES ARIAS, compileront des informations à des fins statistiques, d'utilisation du site par l'utilisateur et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et d'autres services de Internet.

En particulier, ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc., déposée aux États-Unis avec son siège social à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043. Pour fournir ces services, ils utilisent des cookies pour recueillir l' information, y compris l'adresse IP de l'utilisateur, qui sera transmise, traitée et stockée par Google aux termes énoncés dans le Web Google.com. Y compris la possible transmission de cette information à des tiers pour des raisons de exigence légale ou lorsque ces tiers traitent l'information pour le compte de Google.

  1. Informations sur les obligations légales dans l'utilisation des cookies.

Les obligations légales imposées par les règles sont deux: le devoir d'information et l'obtention du consentement.

En premier lieu, il est nécessaire d'identifier les cookies en cours d'installation ou d'utilisation, en analysant s'ils sont propres ou tiers cookies, session ou permanents et en spécifiant leur fonction pour pouvoir décider s'ils entrent ou non dans le champ d'application de l'article 22.2

Le deuxième alinéa de l'article 22 de la LSSI prévoit qu'on doit fournir aux utilisateurs des informations claires et complètes sur l'utilisation des dispositifs de stockage et de récupération de données et en particulier sur les finalités du traitement des données conformément aux dispositions de la loi organique 15 / 1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles.

Par conséquent, les informations sur les cookies fournies au moment de demander le consentement, doit être suffisamment complète pour permettre aux utilisateurs de comprendre le but pour lequel ils ont été installés et connaître l'usage qu'on fera.

Dans le cas où un utilisateur consent à l'utilisation des cookies, des informations sur la façon de révoquer le consentement et eliminer les cookies seront disponibles dans un endroit accessible et permanente.

Les informations obligatoires peuvent être fournies par plusieurs systèmes. Comme nous le verrons, en général, ces moyens non seulement fournissent les informations nécessaires, mais on pourra également demander le consentement de l'utilisateur pour installer les périphériques. Parmi les méthodes les plus courantes sont;

  • Fournir de l'information par une barre de titre ou pied de page, suffisamment visible.
  • Pour demander des services d'enregistrement, ou avant de télécharger un service ou une application, ces informations peuvent être fournies avec la politique de confidentialité ou les termes et conditions du service.

Également, on devra offrir des informations sur la façon de désactiver ou supprimer les cookies à travers les fonctionnalités fournies par l'éditeur, ainsi que la façon de retirer son consentement déjà donné.

  1. Autorisation pour l'utilisation des cookies

Conformément à l'avertissement des cookies qui apparaît sur la page du site, l'utilisateur ou visiteur, accepte que lors de la navigation, il consent expressément à l'utilisation des cookies selon la description détaillée ci-dessous, à l'exception de changer la configuration de son navigateur pour refuser l'utilisation des mêmes.

  1. Configuration du navigateur

Le titulaire rappelle aux utilisateurs que l'utilisation des cookies peut être soumise à son acceptation pendant l'installation ou la mise à jour du navigateur utilisé par eux.

Cette acceptation peut être révoquée par les options de configuration contenu disponible et la vie privée en elle. Titulaire encourage ses utilisateurs à consulter l'aide de vos sites Web de votre navigateur ou accéder à l'aide des principaux navigateurs:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windowsXNUMX/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-XNUMX

Si l'utilisateur que vous avez des questions au sujet de Cookies Politique site Web, vous pouvez contacter le support via l'adresse suivante: marketing@comerciotextil.net indiquant dans le sujet "Politique de cookies".