Mentions légales

ALMACENES ARIAS S.L. (en adelante “la empresa”), con domicilio en C/TIPOGRAFIA,22, 41016, SEVILLA ( SEVILLA), y con CIF B-41027517, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, tomo 1.556, folio 148,hojaSE-8.130, inscripción 1ª.

INFORMA:

La utilización del nombre de dominio www.almacenesarias.com / www.galeriasmadrid.es se encuentra debidamente registrado por la empresa, con todas las garantías, tal y como dispone en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. No obstante, se pone de manifiesto la plena adecuación de los presentes Términos Legales a la normativa vigente en materia de Protección de Datos, Comercio Electrónico, Condiciones Contratación, Propiedad Intelectual y demás disposiciones subsidiarias.

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS LEGALES
    1. El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de los presentes Términos Legales, reservándose la empresa el derecho a modificarlos en cualquier En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario, la atenta lectura de los Términos Legales de uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso de la presente página web.
  1. OBJET
    1. Por medio de la web almacenesarias.com / www.galeriasmadrid.es, se facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los “contenidos”), puestos a su disposición. La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización de la página web, así como los contenidos, productos y servicios en él dispuestos.
  1. CONDICIONES DE ACCESO
    1. El acceso a la información de los distintos productos y servicios existentes en el sitio web, así como a su navegación será libre y gratuita no exigiéndose por tanto a los Usuarios el pertinente registro con la consecuente entrega de sus datos personales, ni la utilización de claves o contraseñas.
    2. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de
  1. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN
    1. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, los Términos Legales del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.El Usuario deberá abstenerse de:

Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en los presentes Términos Legales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático;

Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso;

Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de terceros;

Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o

lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la empresa, de sus proveedores o de terceros

Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros Usuarios;

Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización expresa del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos;

intentar obtener datos personales distintos a los que está autorizado a conocer, empleando para ello medios o procedimientos ilícitos, fraudulentos o que puedan causar cualquier tipo de daño. (Véase Virus, troyanos, bug´s, Worms, etc)

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación;

Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a la empresa o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda hacer;

Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

Constituya cualquier tipo de publicidad;

Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del sitio web.

  1. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de
  1. RESPONSABILITÉS
  1. La empresa no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de la empresa, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su contro
  2. La empresa, podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso de su Portal o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a los presentes Términos
  3. La empresa, pone a disposición de los Usuarios una dirección de correo electrónico rrh@comerciotextil.net para que cualquier contenido que pueda afectar a la actividad de otros usuarios sea puesto de manifiesto, con la voluntad de rectificar el mismo en caso de ser
  4. La empresa, no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de La empresa;

Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

Abuso indebido o inadecuado de las páginas web de la empresa;

Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la empresa se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en la web.

  1. La empresa, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios de la Web. Asimismo, la empresa queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios descritos ofertados por la empresa; Servicios tales como comercio online y solicitud de presupuestos. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, el usuario podrá ser reclamado por la empresa por dichos daños o perjuicios
  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE
    1. El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo Los presentes Términos Legales de la página Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.
    2. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos

El contenido dispuesto en dicha web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

  1. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y la empresa, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los El Usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso la empresa el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial
  1. PROTECTION DE DONNÉES
    1. Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, la empresa tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, Para ello, el usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales (POLITICA PROTECCION DE DATOS) así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta el
  1. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
    1. La prestación del servicio del presente sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, la empresa, podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, la empresa, anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado
  1. FUERZA MAYOR
    1. La empresa, no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza
  1. COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB
    1. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud
  1. Un concept de Cookies

Les cookies sont des fichiers qui sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur qui surfe sur Internet et qui, en particulier, contient un nombre qui peut identifier de manière unique l'ordinateur de l'utilisateur, mème s'il change d'emplacement ou d'adresse IP.

Les cookies sont installés tout en naviguant sur Internet, que ce soit par les sites Web visités par l'utilisateur ou par des tiers avec lesquels le site est lié, et permettent de connaître son activité sur le même site ou sur d'autres qui sont rapportés à ceci, par exemple: le lieu à partir du quel vous accédez, le temps de connexion, le dispositif qui accède (fixe ou portable), le système d'exploitation et le navigateur utilisé, les pages les plus visitées, le nombre de clics effectués et les données en ce qui concerne le comportement de l'utilisateur sur Internet.

Le site est accessible sans activer les cookies, bien que la désactivation peut empêcher le bon fonctionnement.

  1. Types de "Cookies":

2.1. Types de cookies existants:

Les cookies peuvent être classés en fonction de l'entité qui les gère, aussi longtemps qu'ils restent activés dans l'équipement terminal et selon leurs finalités.

La principale obligation pour les entreprises ou les fournisseurs de services dans la société de l'information ou l'internet, à travers les médias tels que les sites Web, les plateformes ou les applications est établie par l'art. 22.2 de la LSSI qui établit:

« Les fournisseurs de services peuvent utiliser des dispositifs de stockage et de récupération de données de l'équipement terminal des destinataires, à condition qu'ils aient donné leur consentement après les avoir fournis des informations claires et complètes sur leur utilisation, en particulier sur les finalités du traitement des données, conformément aux dispositions de la loi organique 15 / 1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles ".

Ils sont également exemptés du respect des obligations énoncées dans l' Article 22.2 LSSI les cookies utilisées pour l'une des fins suivantes;

  • Permettre seulement la communication entre l'équipement de l'utilisateur et le réseau.
  • Fournir strictement un service expressément demandé par l'utilisateur.

En ce sens, les cookies qui seraient exemptés des obligations prévues par l'art. 22.2 sont celles qui ont les objectifs suivants;

  • Cookies d'entrée de l'utilisateur.
  • Les cookies d'authentification ou l'identification de l'utilisateur (session uniquement).
  • La sécurité de l'utillisateur. (Tentatives répétées et erronées de se connecter).
  • les cookies de session lecteur multimédia
  • Les cookies de session pour l'équilibrage de charge.
  • Les cookies pour personnaliser l'interface de l'utilisateur.
  • Les cookies de complément pour échanger du contenu social.

Ces cookies sont exclus du champ d'application de l'art. 22.2 LSSI, et ne serait donc pas nécessaire d'informer ni d'obtenir le consentement de son utilisation. Au contraire, il serait nécessaire d'informer et d'obtenir le consentement pour l'installation et l'utilisation de tout autre type de cookies, tant de première comme de troisième partie, de session ou persistantes, etant soumises au champ d'application de l'article 22.2 LSSI sur qui seront utiles les orientations de ce document.

Les cookies, selon l'entité qui les gère, peuvent être;

  • De propres cookies: ce sont ceux qui sont envoyés à l'ordinateur de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même et d'ou le service demandé par l'utilisateur est fourni.
  • Cookies externes: sont ceux qui sont envoyés à l'ordinateur de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine non géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues par les cookies.
  • Les cookies, selon la durée pendant laquelle ils restent activés dans l'équipement terminal, on peut distinguer;
  • Cookies de session: sont un type de cookies conçu pour recueillir et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à une page Web.
  • Cookies persistants: sont un type de cookies dans lequel les données sont stockées dans le terminal et sont accessibles et traitées pendant une période définie par le responsable du cookie, et qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années.

Les cookies selon son fin, peuvent être:

  • Cookies techniques: ils permettent à l’utilisateur de naviguer dans une page Web, une plate-forme ou une application et d’utiliser différentes options ou services existants, tels que le contrôle du trafic et la communication de données, l’identification des session, accès aux parties à accès restreint, mémorisation des éléments constitutifs d’une commande, exécution du processus d’achat d’une commande, demande d’inscription ou de participation à un événement, utilisation d’éléments de sécurité lors de la navigation, stockage du contenu pour diffusion de vidéos ou de sons ou partager du contenu via les réseaux sociaux.
  • Cookies de personnalisation: ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies en fonction d'une série de critères du terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur par lequel l'utilisateur accède au service. , la configuration régionale à partir de laquelle vous accédez au service, etc.
  • Cookies d'analyse: ce sont ceux qui permettent aux responsables des cookies, le suivi et l'analyse du comportement des utilisateurs des sites Web auxquels ils sont liés. L' information recueillie par ces cookies est utilisée pour mesurer l'activité du site Web, application ou plateforme et le profilage de la navigation des utilisateurs de ces sites, applications et platesformes, afin d'apporter des améliorations basées sur l'analyse des données d'utilisation que font les utilisateurs du service.
  • Cookies de publicité: Ce sont ceux qui permettent la gestion, de la façon la plus efficace possible, des espaces publicitaires que, eventuellement, l'éditeur a inclus sur un site Web, sur une application ou sur une plateforme d'ou le service est demandé, en fonction des critères comme le contenu édité ou la fréquence à laquelle les annonces sont affichées.
  • Cookies de publicité comportementale: sont ceux qui permettent la gestion, de la façon la plus efficace possible, des espaces publicitaires que, eventuellement, l'éditeur a inclus sur un site Web, sur une application ou sur une plateforme d'ou le service est demandé. Ces cookies stokent l'information du comportement des utilisateurs obtenues grâce à l' observation continuée de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer un profil spécifique pour afficher des annonces basées sur le même.

2.2 Types de cookies utilisés sur le Web

Ce site internet appartenant à ALMACENES ARIAS SL utilise les cookies suivants:

- Cookies techniques: Sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer à travers une page Web, une plate-forme ou une application et l'utilisation des différentes options ou services qui y existent, par exemple, contrôler le trafic et la communication de données, identifier la session, Accédez aux pièces d'accès restreint, rappelez les éléments qui composent une commande, effectuez le processus d'achat d'une commande, faites la demande d'inscription ou de participation à un événement, utilisez des éléments de sécurité pendant la navigation, stockez du contenu pour la diffusion de vidéos ou sonner ou partager du contenu à travers les réseaux sociaux.

- Cookies de personnalisation: Sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies basées sur une série de critères dans le terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur à travers lequel l'utilisateur accède au service, la configuration régional d'où vous accédez au service, etc.

- Cookies d'analyse: Sont ceux qui bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et donc effectuer la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation faite par les utilisateurs du service offert. Pour ce faire, nous analysons votre navigation sur notre site afin d'améliorer l'offre de produits ou de services que nous vous proposons.

- Cookies publicitaires: Sont ceux qui sont bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de gérer le plus efficacement possible la fourniture d'espaces publicitaires dans le site, adapter le contenu publicitaire au contenu du service demandé ou à l'utilisation de notre site web Pour cela, nous pouvons analyser vos habitudes de navigation sur Internet et nous pouvons vous montrer des publicités liées à votre profil de navigation.

- Cookies de publicité comportementale: Ce sont ceux qui permettent de gérer, de la manière la plus efficace possible, les espaces publicitaires que l'éditeur a, le cas échéant, inclus dans une page Web, une application ou une plateforme à partir de laquelle il fournit le service demandé. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues grâce à l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet le développement d'un profil spécifique pour afficher de la publicité basée sur celui-ci.

Cookies de tiers: Le site Web d'ALMACENES ARIAS peut utiliser des services tiers qui, pour le compte d'ALMACENES ARIAS, collectent des informations à des fins statistiques, d'utilisation du site par l'utilisateur et pour la fourniture d'autres services liés à l'activité du site Web et d'autres services de Internet

En particulier, ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., basé aux États-Unis, dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043. Pour la fourniture de ces services, ils utilisent des cookies qui collectent les informations, y compris l'adresse IP de l'utilisateur, qui seront transmises, traitées et stockées par Google dans les conditions définies sur le site Web Google.com. Y compris la transmission éventuelle de ces informations à des tiers pour des raisons d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.

  1. Informations sur les obligations légales dans l'utilisation des cookies.

Les obligations légales imposées par les règles sont deux: le devoir d'information et l'obtention du consentement.

En premier lieu, il est nécessaire d'identifier les cookies en cours d'installation ou d'utilisation, en analysant s'ils sont propres ou tiers cookies, session ou permanents et en spécifiant leur fonction pour pouvoir décider s'ils entrent ou non dans le champ d'application de l'article 22.2

Le deuxième alinéa de l'article 22 de la LSSI prévoit qu'on doit fournir aux utilisateurs des informations claires et complètes sur l'utilisation des dispositifs de stockage et de récupération de données et en particulier sur les finalités du traitement des données conformément aux dispositions de la loi organique 15 / 1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles.

Par conséquent, les informations sur les cookies fournies au moment de demander le consentement, doit être suffisamment complète pour permettre aux utilisateurs de comprendre le but pour lequel ils ont été installés et connaître l'usage qu'on fera.

Dans le cas où un utilisateur consent à l'utilisation des cookies, des informations sur la façon de révoquer le consentement et eliminer les cookies seront disponibles dans un endroit accessible et permanente.

Les informations obligatoires peuvent être fournies par plusieurs systèmes. Comme nous le verrons, en général, ces moyens non seulement fournissent les informations nécessaires, mais on pourra également demander le consentement de l'utilisateur pour installer les périphériques. Parmi les méthodes les plus courantes sont;

  • Fournir de l'information par une barre de titre ou pied de page, suffisamment visible.
  • Pour demander des services d'enregistrement, ou avant de télécharger un service ou une application, ces informations peuvent être fournies avec la politique de confidentialité ou les termes et conditions du service.

Également, on devra offrir des informations sur la façon de désactiver ou supprimer les cookies à travers les fonctionnalités fournies par l'éditeur, ainsi que la façon de retirer son consentement déjà donné.

  1. Autorisation pour l'utilisation des cookies

Conformément à l'avertissement des cookies qui apparaît sur la page du site, l'utilisateur ou visiteur, accepte que lors de la navigation, il consent expressément à l'utilisation des cookies selon la description détaillée ci-dessous, à l'exception de changer la configuration de son navigateur pour refuser l'utilisation des mêmes.

  1. Configuration du navigateur

Le titulaire rappelle aux utilisateurs que l'utilisation des cookies peut être soumise à son acceptation pendant l'installation ou la mise à jour du navigateur utilisé par eux.

Cette acceptation peut être révoquée par les options de configuration contenu disponible et la vie privée en elle. Titulaire encourage ses utilisateurs à consulter l'aide de vos sites Web de votre navigateur ou accéder à l'aide des principaux navigateurs:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windowsXNUMX/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-XNUMX

Si l'utilisateur que vous avez des questions au sujet de Cookies Politique site Web, vous pouvez contacter le support via l'adresse suivante: marketing@comerciotextil.net indiquant dans le sujet "Politique de cookies".